btn-crick 自家焙煎珈琲

5種類の中から、2種選択+野菜サラダ付  900

春(3~5月)

◆若鶏のスパイシーマヨサンド
ブイヨンで柔らかく煮込んだ若鶏に チリパウダーが食欲をそそる一品です。

◆牛肉と西洋わさびのサワーサンド
炭火でスモークした牛肉を西洋わさびのサワーに漬け込み、柔らかくマイルドに仕上げた和風サンドです。

◆海老の胡麻クリーミーサンド
練り胡麻をたっぷり使用したソースが 海老を優しくまとめた一品。

◆春野菜とサーモン旨味噌サンド
甘味噌を絡めた筍とサーモンを、キャベツの マリネがさっぱりまとめた一品です。

◆生ハムとレモンペッパーの野菜サンド
黒胡椒を効かせた軽い野菜のマリネが 人気の生ハムを爽やかにまとめました。

 

夏(6~8月)

◆若鶏のハニーマスタードサンド
ブイヨンで柔らかく煮込んだ若鶏に、マスタードとハチミツのまろやかな甘さの絶品サンド。

◆天然塩とローストビーフのサンド
天然塩の甘みと牛肉の旨みをまとめるために、少しのスパイスを効かせてみました。

◆海老とマリネのカレーサンド ~とまとソース仕立て~
とまとベースのカレーソースよ野菜のマリネがあっさりスパイシーにまとめた旬のサンドです。

◆サーモンのとろ~りチーズサンド
スモークサーモンの旨みをまろやかにチーズが引き立て、素材の味を生かしたシンプルなサンドです。

◆生ハムとレモンペッパーの野菜サンド
黒胡椒を効かせた軽い野菜のマリネが 人気の生ハムを爽やかにまとめました。

 

秋(9~11月)

◆若鶏のハニーマスタードサンド
ブイヨンで柔らかく煮込んだ若鶏に、マスタードとハチミツのまろやかな甘さの絶品サンド。

◆天然塩とローストビーフのサンド
天然塩の甘みと牛肉の旨みをまとめるために、少しのスパイスを効かせてみました。

◆海老のうま辛チリソースサンド
中華定番エビチリをサンドにしました。うま辛ソースがパンと相性抜群です。

◆サーモンのとろ~りチーズサンド
スモークサーモンの旨みをまろやかにチーズが引き立て、素材の味を生かしたシンプルなサンドです。

◆生ハムと完熟とまとソースサンド
生ハムにバジルの効いたあっさりとまとソースを合わせた、イタリアンなサンドです。

 

冬(12~2月)

◆若鶏と胡麻のコク味噌サンド
ブイヨンで柔らかく煮込んだ若鶏に、胡麻と長ネギをピリ辛味噌にからめた、食欲をそそる一品です。

◆牛肉と西洋わさびのサワーのサンド
ローストビーフに、独特の辛みを持つ西洋わさびとオニオンのサワーソースを絡めてみました。

◆海老のうま辛チリソースサンド
中華の定番エビチリをサンドにしました。うま辛ソースがパンと相性抜群です。

◆スモークサーモンのタルタルサンド ~さわやかレモン風味~
スモークサーモンとコクのあるタルタルソースを、レモン風味のマリネがすっきりまとめた一品です。

◆生ハムとチーズの柚子野菜サンド
柚子を効かせた野菜のマリネとチーズが、生ハムを爽やかにまとめた大人のサンド。

 


自家製パンのサンドセット

14:00 まで 350
サラダ + 小鉢(週替わりです)
若鶏・牛肉・海老・サーモン・生ハムより 1ピース選んだ下さい。