Sand of the homemade bread
自家製パンのサンド・冬(12~2月)

btn-crick 自家焙煎珈琲

蔵茶房サンド・冬(12~2月)

5種類の中から、2種選択+野菜サラダ付
(メニューの一例・・・季節によって変わります)  900

◆若鶏と胡麻のコク味噌サンド
ブイヨンで柔らかく煮込んだ若鶏に、胡麻と長ネギをピリ辛味噌にからめた、食欲をそそる一品です。

◆牛肉と西洋わさびのサワーのサンド
ローストビーフに、独特の辛みを持つ西洋わさびとオニオンのサワーソースを絡めてみました。

◆海老のうま辛チリソースサンド
中華の定番エビチリをサンドにしました。うま辛ソースがパンと相性抜群です。

◆スモークサーモンのタルタルサンド ~さわやかレモン風味~
スモークサーモンとコクのあるタルタルソースを、レモン風味のマリネがすっきりまとめた一品です。

◆生ハムとチーズの柚子野菜サンド
柚子を効かせた野菜のマリネとチーズが、生ハムを爽やかにまとめた大人のサンド。

 

自家製パンのサンドセット

14:00 まで 350

若鶏・牛肉・海老・サーモン・生ハムより 1ピース選んだ下さい。