Sand of the homemade bread
自家製パンのサンド・夏(6~8月)

btn-crick 自家焙煎珈琲

蔵茶房サンド・夏(6~8月)

5種類の中から、2種選択+野菜サラダ付(※ サラダは、週替りです)
(メニューの一例・・・季節によって変わります)  900

◆若鶏のハニーマスタードサンド
ブイヨンで柔らかく煮込んだ若鶏に、マスタードとハチミツのまろやかな甘さの絶品サンド。

◆天然塩とローストビーフのサンド
天然塩の甘みと牛肉の旨みをまとめるために、少しのスパイスを効かせてみました。

◆海老とマリネのカレーサンド ~とまとソース仕立て~
とまとベースのカレーソースよ野菜のマリネがあっさりスパイシーにまとめた旬のサンドです。

◆サーモンのとろ~りチーズサンド
スモークサーモンの旨みをまろやかにチーズが引き立て、素材の味を生かしたシンプルなサンドです。

◆生ハムとレモンペッパーの野菜サンド
黒胡椒を効かせた軽い野菜のマリネが 人気の生ハムを爽やかにまとめました。

 

自家製パンのサンドセット

14:00 まで 350

若鶏・牛肉・海老・サーモン・生ハムより 1ピース選んだ下さい。