Sand of the homemade bread
自家製パンのサンド・春(3~5月)

btn-crick 自家焙煎珈琲

蔵茶房サンド・春(3~5月)

5種類の中から、2種選択+野菜サラダ付
(メニューの一例・・・季節によって変わります)  900

◆若鶏のスパイシーマヨサンド
ブイヨンで柔らかく煮込んだ若鶏に チリパウダーが食欲をそそる一品です。

◆牛肉と西洋わさびのサワーサンド
炭火でスモークした牛肉を西洋わさびのサワーに漬け込み、柔らかくマイルドに仕上げた和風サンドです。

◆海老の胡麻クリーミーサンド
練り胡麻をたっぷり使用したソースが 海老を優しくまとめた一品。

◆春野菜とサーモン旨味噌サンド
甘味噌を絡めた筍とサーモンを、キャベツの マリネがさっぱりまとめた一品です。

◆生ハムとレモンペッパーの野菜サンド
黒胡椒を効かせた軽い野菜のマリネが 人気の生ハムを爽やかにまとめました。

 

自家製パンのサンドセット

14:00 まで 350

若鶏・牛肉・海老・サーモン・生ハムより 1ピース選んだ下さい。