Sand of the homemade bread
自家製パンのサンド・秋(9~11月)

btn-crick 自家焙煎珈琲

蔵茶房サンド・秋(9~11月)

5種類の中から、2種選択+野菜サラダ付(※ サラダは、週替りです)
(メニューの一例・・・季節によって変わります)  900

◆若鶏のハニーマスタードサンド
ブイヨンで柔らかく煮込んだ若鶏に、マスタードとハチミツのまろやかな甘さの絶品サンド。

◆天然塩とローストビーフのサンド
天然塩の甘みと牛肉の旨みをまとめるために、少しのスパイスを効かせてみました。

◆海老のうま辛チリソースサンド
中華定番エビチリをサンドにしました。うま辛ソースがパンと相性抜群です。

◆サーモンのとろ~りチーズサンド
スモークサーモンの旨みをまろやかにチーズが引き立て、素材の味を生かしたシンプルなサンドです。

◆生ハムと完熟とまとソースサンド
生ハムにバジルの効いたあっさりとまとソースを合わせた、イタリアンなサンドです。

 

自家製パンのサンドセット

14:00 まで 350

若鶏・牛肉・海老・サーモン・生ハムより 1ピース選んだ下さい。